8 Giugno 2017 – Fattorie Garofalo, leader nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana a denominazione di origine protetta (DOP) sbarca in Francia con l’apertura di un Mozzarella Bistrot presso il Centro Commerciale Evry 2, a circa 30 km da Parigi.
Per la prima volta il rinomato marchio italiano varca i confini nazionali, esportando all’estero la tradizione della cucina italiana famosa in tutto il Mondo per i suoi sapori.
Fattorie Garofalo Mozzarella Bistrot, con la sua ampia sala interna e la spaziosa terrazza esterna, sarà in grado di soddisfare tutti i palati e le esigenze.
La sua proposta culinaria spazia dalla pizza, quella vera, italiana!, alle succulente ricette a base di mozzarella di bufala e di carne di bufalo, passando per le ricche insalate e gli snack veloci.
Il Bistrot italiano è un’ottima soluzione sia per chi è alla ricerca di un pranzo frugale per staccare dal lavoro, ma anche per chi desidera trascorrere una cena in tranquillità, oppure per chi è alla ricerca di una soluzione take away, sfruttando la zona bar per il fast food, tra un acquisto e l’altro presso il centro commerciale.